Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Ko-Ne-Ko
Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам - больше в несколько раз©
10 вещей, которые делают иностранцы, и которые заставляют японских девушек влюбиться по уши

Автор: Стивен Симонич (Japan TODAY)

В то время как количество браков в Японии в целом снижается, растущее число японских женщин, кажется, поставило крест на своих соотечественниках и встречается с иностранцами.

Так что же такое есть в иностранных парнях, что так влечет к ним японских девушек? Канаэ Хара из Gow Magazine пишет: «Только в этом году одна моя подруга вышла за американца, а другая за австралийца. Обе они переехали заграницу со своими партнерами. Обе они говорят мне, что иностранцы больше выражают свою любовь, и с ними они радуются тому, что родились женщинами».
Хара продолжает, делясь 10 способами, которыми иностранные парни выражают свою любовь, которые заставляют их японских подруг по уши в них влюбляться. Мы перевели список ниже, так что берите на заметку, если вы ищите указаний как добиться японскую девушку!

1. Настоящее предложение
«Его предложение было удивительным! Он по-настоящему встал на одно колено, глядя при этом прямо мне в глаза, сказал: «Ты выйдешь за меня?» Затем он вручил мне кольцо с бриллиантом!» (японка 31 год, англичанин 34 года)

2. СМСки с комплиментами
«Он постоянно шлет мне СМС, начинающиеся с «Самой красивой девушке на свете». Я думаю, что только иностранцы способны так естественно использовать такие фразы как эта». (японка 26 лет, испанец 29 лет)

3. Живые цветы
«Он посылает букет цветов ко мне домой или на работу, после того как мы поссоримся. Это смущает меня, но я думаю, что это мило». (японка 29 лет, англичанин 27 лет)

4. Каждое утро как в кино
«В выходные он готовит для меня завтрак пока я все еще в постели и будет меня поцелуями, говоря при этом: «Скорее, я хочу посмотреть на себя в этих прекрасных глазах». Это как сцена из кино, я никогда и не думала, что такое будет со мной». (японка 33 года, француз 37 лет)

5. Цветок по каждому случаю
«Наш первый ужин вместе, первый раз, когда мы взялись за руки: он использует каждый «первый раз», который мы разделили как возможность чтобы вручить мне цветок». (японка 30 лет, грек 28 лет)

6. Передавать свою любовь в письмах
«Так как он должен уходить на работу каждое утро, он всегда оставляет мне письмо с коротким посланием. Я чувствую его любовь ко мне в его почерке». (японка 28 лет, китаец 26 лет)

7. Говорить «я тебя люблю» по телефону
«Он всегда говорит «я тебя люблю» до того как повесить трубку. Я все еще не привыкла к этому и это заставляет краснеть». (японка 29 лет, американец 26 лет)

8. Первый и последний укус
«Он такой добрый, я из-за этого совершенно схожу по нему с ума. Особенно удивительно для меня было то, что он всегда дает мне укусить первой и последней, когда мы делимся едой». (японка 32 года, кореец 27 лет)

9. Есть, спать, дышать, целовать
«Он целует меня больше 10 раз на дню, шепча при этом слова восхищения. Для него это просто естественно». (японка 36 лет, итальянец 32 года)

10. Ласковые прозвища
«В его языке есть много различных слов, чтобы выразить любовь. Даже просто обращаясь ко мне, он ласково называет меня «моя любовь» или «мое сокровище». (японка 34 года, француз 38 лет)

Для контраста, японские мужчины известны своей застенчивостью и неспособностью выражать свои чувства к женщинам. Поэтому многие японки боятся того, что если они будут встречаться с японцем, их жизнь станет монотонной, без романтических предложений (некоторые японцы делают предложение, говоря: «Ты станешь моим мисо супом на всю мою оставшуюся жизнь?») и никогда не говорят «я люблю тебя».

Так что вы, парни и девушки, думаете? Японки слишком много внимания уделяют дешевой романтике, или японские парни должны начать брать уроки пока не поздно?

@темы: Немного о Японии, Перевод

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BUCK-TICK переводы

главная