Ko-Ne-Ko
Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам - больше в несколько раз©
Автор: Карен Масуда



Глядя на фотографию сверху, вы, наверное, думаете – симпатичных японских парней пруд пруди. Возможно это так, по крайней мере, в популярных японских и корейских телевизионных фильмах, с участием «икэмэн» или горячих парней.

Но что создает образ «икэмэн»? Те, на которых японские девушки пускают слюни, выглядят определенным образом, и очевидно, каждый человек не может вписываться в определенный «тип». Но просто производить впечатление того, что он «икэмэн», очень важно для молодых японских женщин сегодняшних дней, и вы наверное будете удивлены, что возможно соответствовать образу невзирая на внешность.

Ниже приведены девять характеристик образа «икэмэн», которые японские девушки считают привлекательными. Их можно было бы рассмотреть как советы, и, если вы готовы соответствовать им, они могут приблизить вас к достижению состояния «икэмэн» дзен. И даже если вы не собираетесь стать следующим Сюном Огури, по крайней мере, интересно узнать, что заводит современных японских девушек.

1. Низкий голос (говорит девушка 13-19 лет)

«Низкий голос звучит зрело, так что даже если у него лицо не моего типа, его голос может заставить мое сердце биться быстрее. Низкий голос – это сексуально, определенно привлекательно, но, если ты пытаешься изобразить новый низкий голос, убедитесь, что но звонкий. Ничего нельзя получить от неуверенного низкого голоса».

2. Тонкий запах кондиционера для белья на его одежде (говорит девушка 20 лет)

«Если я почую тонкий запах кондиционера для белья при приближении к нему, это заставит меня покраснеть». Запах кондиционера для белья создает впечатление чистоты, которая очень важна для образа «икэмэн». Возможно, поэтому многие молодые люди сегодня используют кондиционер для белья. Пахучий одеколон необязателен, сегодня достаточно легкого аромата геля для душа, шампуня или кондиционера для белья, чтобы привлечь внимание молодых женщин.

3. Простая одежда, которая хорошо сидит, показывая совершенный вкус (говорит девушка 20 лет)

«Самая обычная одежда может создать образ «икэмэн», если она правильно сидит».
Здесь не существует свода правил, которому нужно следовать. Фактически, лучше не цепляться за определенную манеру одеваться. Также ни к чему хорошему не приведет, если кичиться хорошим вкусом. При походе в магазин одежды для «икэмэн» лучше посоветоваться с друзьями или продавцами, для того чтобы убедиться, что он подобрал одежду, которая хорошо сидит.

4. Европейский разрез глаз слишком симпатичен. Более глубоко посаженные узкие глаза – это круто и производит впечатление острого ума (говорит женщина 30 лет)

«Образ с заспанными глазами также очень сексуален и крут. Сегодняшним девушкам нравятся заспанные усталые глаза. Было бы хорошо стремиться к этому образу».

5. Он во всех подробностях может рассказывать о том, что ему нравится, немного отаку, но обычно человек немногословный (говорит девушка 20 лет)

Например, он увлекается, когда говорит о профессиональном реслинге. Круто, если него есть что-то, в чем он отлично разбирается. Это лучше, чем иметь обширные глубокие познания и разглагольствовать бесконечно. За исключением чрезмерного увлечения идолом или персонажами аниме; тот факт, что у него есть что-то чем он страстно увлечен привлекает. Феодальный период в истории Японии или рок-н-ролл 70 послужили бы приемлемым примером того, в чем он должен разбираться.

6. У его волос такой вид «словно он только что встал», и он делает так, чтобы это выглядело круто (говорит девушка 20 лет)

«Способность хорошо выглядеть со взъерошенными волосами добавляет привлекательности образу «икэмэн». Это стимулирует материнские инстинкты у женщин. Замечательно, если волосы не окрашены, натуральные черные. Только так они не выглядят слишком тяжелыми. Лучше всего достичь такого эффекта с помощью стрижки, сделанной в салоне.

7. У него тонкие запястья и пальцы, но мужественное телосложение (говорит женщина 30 лет)

«Угловатый, крепкокостный образ – это то, что есть только у мужчин. Его гибкость может не выдавать его мужественности, но его костная структура это делает. Его костная структура – это то, что заставляет сжиматься девичьи сердца. Конечно, чтобы это произошло, они должны видеть его костную структуру. Это значит – никакого лишнего жира. «Икэмэн» не может переедать».

8. Вокруг него ощущение загадочности (говорит девушка 20 лет)

Он чувствует себя раскованно, не слишком волнуется о том, что думают другие люди. Ощущение таинственности появляется из-за того, что по-настоящему не знаешь о чем он думает в данный момент. Он делает все по–своему и в свое время. У него должна быть определенная доля наглости и самоуверенности, чтобы он мог справляться со всем.

9. Он должен производить впечатление литературного гения. Его кожа настолько белая, что видно вены, проступающие сквозь нее (говорит девушка 20 лет).

«Он даже может казаться усталым из-за всего этого чтения дома».
«Икэмэн» сегодняшнего дня это скорее не мускулистый спортсмен, а человек наслаждающийся литературой и музыкой. Впечатление сильного интереса к искусствам это определенно нечто волнующее. Когда он участвует в активном отдыхе, он предусмотрительно наносит средство от загара, чтобы защититься от ультрафиолетовых лучей. Весьма вероятно, что такой «икэмэн» может носить темные очки в оправе.

@темы: Немного о Японии